Montag, 18. August 2014

La cuisine Corse - Montag, 18.8.2014



Hallo Ihr lieben,
heute mache ich mir es einfach - ich mache euch so einen richtigen Guster...

Bon Appetit Daniela ;o)



Tintenfisch
Bruscetta mit korsischen Ziegenkäse









Ente mit Honigsauce, Pilzen & Fisolen
Korsische Pizza, ein Grundnahrungsmittel auf der Insel - mehr ein Flammkuchen, aber sehr lecker

Korsisches Carpaccio

Korsische Anti-Pasti

Frittes - ohne die geht hier gar nix - sogar zu den ausgezeichneten Muscheln!

Auf dem Markt - Korsische Wildschweinspezialitäten - Coppa (Osso Collo), Salamis,...

und natürlich der korsische Ziegenkäse in allen Varianten

frische lebende Langusten

Tarte aux chocolat mit Orangenzesten

Korsisches Sandwich mit korsischem Coppa & Ziegenkäse

perfekt für Jakob - Coppa und Essiggurkel

Korsisches Bier gebraut mit Maroni - sehr gut

Wolfsbarsch frisch vom Grill


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