Hallo Ihr lieben,
heute mache ich mir es einfach - ich mache euch so einen richtigen Guster...
Bon Appetit Daniela ;o)
Tintenfisch |
Bruscetta mit korsischen Ziegenkäse |
Ente mit Honigsauce, Pilzen & Fisolen |
Korsische Pizza, ein Grundnahrungsmittel auf der Insel - mehr ein Flammkuchen, aber sehr lecker |
Korsisches Carpaccio |
Korsische Anti-Pasti |
Frittes - ohne die geht hier gar nix - sogar zu den ausgezeichneten Muscheln! |
Auf dem Markt - Korsische Wildschweinspezialitäten - Coppa (Osso Collo), Salamis,... |
und natürlich der korsische Ziegenkäse in allen Varianten |
frische lebende Langusten |
Tarte aux chocolat mit Orangenzesten |
Korsisches Sandwich mit korsischem Coppa & Ziegenkäse |
perfekt für Jakob - Coppa und Essiggurkel |
Korsisches Bier gebraut mit Maroni - sehr gut |
Wolfsbarsch frisch vom Grill |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen